domingo, 18 de outubro de 2009

ACBF encerra 1ª Fase do Gauchão invicta

Olá, Serra Gaúcha!
Mantendo a sua campanha histórica no Campeonato Gaúcho de Futsal - 1ª Divisão, a Associação Carlos Barbosa de Futsal (ACBF) venceu na noite do último sábado, 17, o CER Atlântico, Erechim, pelo placar de 6x4. Mesmo jogando fora de casa, a equipe laranja encerra a 1ª Fase da competição mantendo a sua invencibilidade e o aproveitamento 90% dos pontos disputados.
Em um grande jogo, a ACBF chegou a abrir três gols de vantagem sobre o Atlântico, que chegou ao empate, e, por fim, cedeu a vitória para a laranja mecânica no segundo tempo.
Na etapa inicial, Sinoê marcou duas vezes, aos 4min30s e aos 5min15s, dando a vantagem para a ACBF. Marcênio fez o terceiro gol laranja no jogo. Os donos da casa descontaram com Jackson, aos 9min.
Waguinho, da ACBF, fez o quarto para a equipe serrana, que sofreu a pressão do Atlântico no final do primeiro tempo com gols de Vinicius e do o goleiro Chico.
Após o intervalo, os donos da casa chegaram ao empate logo aos 2min, com Jackson novamente. No final da partida, a ACBF voltou a ter o domínio na quadra, decretando a sua 19ª vitória, em 22 jogos, no Gauchão. Daniel marcou um belo gol por cobertura, aos 15min, e o capitão Goda encerrou o placar em jogada de contra-ataque, aos 18min. Resultado final: Atlântico 4x6 ACBF.
Invicta no Gauchão 2009, o time laranja aguarda a definição de data para enfrentar o Três Coroas Futsal, Três Coroas, pelas quartas-de-final da competição.
Antes, o clube de Carlos Barbosa viaja para a cidade de Brusque, onde enfrenta o Florianópolis, Florianópolis, pelas Semifinais da Liga Nacional 2009. O confronto acontece no sábado, dia 24, às 10h. A partida de volta acontece no Centro Municipal de Eventos de Carlos Barbosa, dia 27, às 19h. Os dois jogos terão transmissão ao vivo pela Sportv.