sexta-feira, 11 de setembro de 2009

ACBF confirma boa fase e vence Intelli

Classificada com a primeira colocação do Grupo B, a ACBF venceu na noite desta quinta-feira, 10 de setembro, a Intelli/Orlândia, Orlândia – SP, pelo placar de 4x1. Somando 20 pontos na 2ª Fase da competição, o time laranja enfrenta o Copagril/Faville/Dalponte, Toledo – PR, nas quartas-de-final da Liga Nacional 2009.

Leandrinho, um dos grandes nomes da ACBF na partida, marcou duas vezes, colocando a equipe de Carlos Barbosa à frente no marcador, aos 4min, e aos 6min, no primeiro tempo. Os visitantes descontaram com Mcdovall, aos 10min.

Flávio deixou a ACBF novamente com vantagem no último minuto do primeiro tempo. Na etapa final, Leandrinho marcou o seu terceiro gol no jogo, aos 6min, fechando o placar e a grande campanha da ACBF na 2ª Fase da Liga Futsal 2009. Final ACBF 4x1 Intelli.

A laranja mecânica assegura a 2ª melhor campanha de toda competição e aguarda o confronto frente aos paranaenses do Copagril, que definirá um dos semifinalistas do maior evento do salonismo brasileiro.

A ACBF volta sua atenção na próxima semana para o Campeonato Gaúcho de Futsal. O time laranja recebe a ASSOEVA, Venâncio Aires – RS, na próxima segunda, dia 14, às 19h, no Centro Municipal de Eventos. Líder isolada no Gauchão, a ACBF defende a classificação com a 1ª Posição garantida e a invencibilidade na competição.

Fonte: Assessoria de Comunicação